东久中国盛大开启南京天域互联科技中心

  • 时间:
  • 浏览:39

  发布会当天,南京市江宁区区长祁豫玮、南京江宁高新区党工委书记缪秀梅、南京江宁高新区管委会主任端俊、华平投资董事总经理吴凯盈、东久中国董事长兼首席执行官孙冬平及众多互联科技领域的行业精英同聚盛典现场,共同展望发展前景。

  东久中国董事长兼首席执行官孙冬平表示:“产融结合的平台、产业园区龙头国企战略合作、500强及新兴行业领军企业入驻,构建了东久中国业务快速发展的立体通道;同时东久中国的发展同步推动了所在城市产业转型升级的进程,加快了从"中国制造"迈向"中国创造"的步伐,为打造国家级工业互联网创新发展城市和全球先进"智造"高地、巩固提升实体经济能级提供了有力的支撑。 ”

  作为项目所在地的领导,南京江宁高新区党工委书记缪秀梅表示:“近年来,在省、市、区的坚强领导下,江宁高新区大力实施创新驱动,全面提升创业环境,软件及信息等新兴产业加速汇聚。江宁高新区欣喜的看到一个崭新的互联科技产业社区正快速成长,一个汇集人工智能、大数据、物联网创新迭代的共赢生态圈正逐步显现。”

  华平投资合伙人吴凯盈在盛典现场致辞中表示:“华平投资作为全球历史最悠久的私募股权投资机构,会持续关注中国企业,同时也期待天域互联成为南京市首屈一指的"互联网经济、互联网创新、互联网文化、互联网治理和互联网国际合作"为主体的专题园区。”