《DOTA2》TI8神盾与肉山宝宝获取开放登记 等级至少1000级

  • 时间:
  • 浏览:100

  《DOTA2》2018年珍藏版神盾和肉山宝宝收货信息网站已经开放注册,TI8国际邀请赛勇士令状等级达到1000可以获得2018年珍藏版神盾,达到2000级的刀友也有资格获得今年除了珍藏版神盾之外的Roshan肉山宝宝。

  要获得奖励,请访问注册网站提供您的地址和联系信息。您需要使用您的Steam帐户并具有1000级的战斗级别才能访问该站点。您的收藏家奖励只能发送到您在注册时提供的地址。如果您需要在注册期结束后更改您的收货信息,请通过support@cmfgdirect.com联系客户支持。

  2018年珍藏版神盾将分2批发送,第一批将于8月发货,第二批货将于11月发货。目前肉山宝宝手办还在修改中,由于之前的质量问题,官方正在和制造商合作进行新的生产,肉山宝宝手办将在发货前确保质量符合预期。

  请注意,有关您的货件的所有信息都将发送到您在注册时提供的电子邮件地址,如果未能提供准确的收货地址或联系信息,可能会导致您的奖励无法完成,所有的邮箱等级必须在9月20日前完成。

猜你喜欢